«АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ»

      Региональный общественный фонд проектов развития институтов гражданского общества

 

Наш адрес

119234 г.Москва, Ленинские горы, д.1, корп.И, 1-й этаж,
Творческое наследие Александра Зиновьева

 

Email

info@azfund.ru
zinoviev_foundation@mail.ru

 

Телефон

+7 963 602 83 60

Президент Фонда приняла участие в работе международного Форума в Китае

30 мая в Пекине прошел Форум инноваций и развития в международной культурной торговле, в работе которого приняла участие Президент Фонда «АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ» Ольга Зиновьева.

Поводом для проведения данного форума стало учреждение государственной Пекинской экономической зоны неподалеку от столичного аэропорта, которая ориентирована на укрепление и развитие международных связей в области культуры и представляет интерес для тех, кто занимается проведением выставок, конференций, концертных турне, гастролей театров, организацией кинофестивалей, аукционов, торгующих предметами роскоши и искусства и т.д. Новая Пекинская экономическая зона позволяет представителям международного сообщества получать привилегии и послабления в налогообложении (вплоть до полного освобождения), а также гарантии безвизового въезда в Пекин продолжительностью в 5 дней для ведения переговоров и заключения сделок в этой сфере.

На территории экономической зоны в здании С3 будет открыт Международный центр науки и культуры «ЗИНОВЬЕВ», там же разместятся представители бизнеса культуры как из России, так из Германии и Китая. Например, Мариинский театр из Санкт-Петербурга заявил уже о своем желании иметь представительство в этом здании.

Выступая на Форуме Ольга Зиновьева вместе с Сергеем Беляковым, членом Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня», презентовала новую версию концессионного трансконтинентального проекта — строительства скоростного железнодорожного коридора Пекин — С.-Петербург — Европа. Реализация данного проекта позволит решить задачу транспортировки грузов из Китая в Западную Европу, значительно сократив сроки грузоперевозок. Это облегчит Китаю выход на европейский рынок, дороги к которому в настоящее время перекрываются всевозможными санкциями и уловками со стороны США.

 На фото: Ольга Зиновьева и Ванг Хайкинг, создатель проекта «Русский Конфуций - Александр Зиновьев»

Региональный общественный фонд проектов развития институтов гражданского общества «АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ» является не имеющим членства общественным объединением, которое занимается поддержкой и реализацией гуманитарных проектов, способствующих сплоченности общества на принципах просвещения, патриотизма, культуры, уважения к богатому историческому прошлому России.

 

Please publish modules in offcanvas position.